让真爱更浪漫
Dmallovo > 品牌文化

传奇玛丽莱

1901年,英国王后玛丽和乔治王子展开了一次长达9个月的真爱浪漫之旅。在南非,玛丽意外收到了乔治王子送的一箱神秘爱礼,打开一看,全是璀璨夺目的钻石,玛丽被震撼了……

为了"让真爱更浪漫",乔治王子挑选了一批全世界最好的珠宝工匠,根据玛丽王后的喜好,定制成各式各样的珠宝首饰。从此,玛丽王后成为了世界上拥有最多钻石首饰的女人。在1901年的香港,一个专为英国皇室和欧洲贵族手工个性化定制钻石首饰的手工坊应运而生—Dmallovo(玛丽莱钻石)。玛丽莱钻石的定制传奇由此开启。

Dmallovo发展历程

DEVELOPMENT COURSE

玛丽莱钻石深圳体验店

引领钻石定制风尚

Dmallovo入驻中国深圳,传承经典,延续传奇,全新品牌战略升级,引领钻石定制新风尚,让真爱更浪漫。

玛丽莱珠宝大厦

打造地标

Dmallovo Mall崛地而起,精致的欧式风格建筑成为华中地区为人乐道的风景线。

玛丽莱钻石第一家实体店

品牌起航

逾百年的钻石定制世家,长达数十年的积累和筹备,Dmallovo首家钻石零售店诞生,成为绝妙灵感与匠心工艺的显赫名所。

玛丽莱钻石国外珠宝定制

上世纪的坚守

始于1901年,Dmallovo于香港创立,以匠心和极致演绎王室贵族高端钻石定制。

2017
2015
2013
2011
2010
1986
1901

国际设计师定制馆

Dmallovo签约世界顶级钻石珠宝设计大师,携手United Designers打造国际设计师定制馆,引领中国钻石定制进入全新发展阶段。

玛丽莱钻石国际设计师定制馆

中西文化融合

凭借丰富的国际资源,Dmallovo引进欧洲各大钻石珠宝世家,开启中西钻石珠宝文化融汇设计之路。

玛丽莱钻石引进国际珠宝世家

回归复兴

Dmallovo携英国定制理念回归中国内陆,四代传承 “完美•不妥协”的精神,续写钻石定制传奇。

玛丽莱钻石回国筹备阶段
专属顾问 专属顾问