专业认证

Dmallovo钻石珠宝均附有专业证书。Dmallovo提供的钻石珠宝饰品均由国家级鉴定机构,其中包括国家珠宝玉石质量监督检验中心(简称国检),和国际知名的专业鉴定机构,美国宝石协会(简称GIA)进行分析并定级,这些鉴定组织以其严谨、一致和公正的鉴定钻石而享誉全球钻石界。

Dmallovo出具证书说明
产品类别主石重量证书类型
成品钻石30分及以上GIA与NGTC/td>
30分及以下NGTC
裸石30分及以上GIA

注:30分及以上成品钻石出具GIA证书和国检证书(NGTC);30分以下钻石成品出具国检证书(NGTC);30分及以上裸钻,出具供GIA证书。

钻石鉴定证书的由来

美国宝石学院(GEMOLOGICAL INSTITUTE OF AMERICA简称GIA)于1931年在洛杉矶成立。GIA是一个非营利事业的组织,由美国各知名的珠宝商及社会名流共同支持而设立。所以GIA是美国珠宝业者所共有共享的鉴定研究机构,其附属机构如GTL则为业者提供了鉴定服务,普遍为各界所信任。如何网上查询GIA钻石证书,看懂查询结果呢?您可以登陆GIA的官方网站进行查询http://www.gia.edu/reportcheck。查询需要输入证书编号和克拉重量。请注意,在购买钻石前,应该认真查阅钻石证书的复印件或副本,因为这是您确保钻石质量和价值的唯一保证。

专属顾问 专属顾问