一钻双证

在Dmallovo线上官网所购买GIA的钻石成品(0.3克拉及以上)均附有国家标准检测机构出具的国检证书,一钻双证,保障消费者权益。支持复检:登录GIA网站,点击证书查询,填写证书编号,可进行复检,百分百品质保障。

Dmallovo出具证书说明

产品类别主石重量证书类型
成品钻石30分及以上GIA与国内成品证书
30分及以下国内成品证书
裸石30分及以上GIA

注:30分及以上成品钻石出具GIA证书和国内成品证书;30分以下钻石成品出具国内成品证书;30分及以上裸钻,出具供GIA证书。

证书介绍

GIA是非营利机构,经费由珠宝业界人士捐献,主要服务范围在珠宝鉴定及专业知识的教育与研究,深受全球珠宝业的认同。GIA是把钻石鉴定证书推广成为国际化的创始者。1931年Robert M.Shipley先生创立GIA美国宝石学院(Gemological Institute of America),至今GIA在全球已有十四个教学机构,提供专业的研究、销售、鉴定等课程,培养高素质的珠宝从业人员,促成GIA在业界有此崇高的声誉,让大众对它的信赖度与专业性始终保持领导世界的地位,现GIA提出的4C标准也是国际珠宝界的通用标准。


证书遗失如何处理

商品申请售后或申请退货均需要将配套商品检测证书寄回定制中心。如证书遗失需按照《Dmallovo证书检测费用对照表》收费标准收取费用。(除GIA证书)

商品申请售后或申请退货均需要将配套商品检测证书寄回定制中心。如证书遗失需按照《Dmallovo证书检测费用对照表》收费标准收取费用。(除GIA证书)

Dmallovo证书检测费用对照表

证书类型售后类别
收费
国内成品证书分级分级<1克拉200元
分级>1克拉300元
国内成品证书不分级30分及以上100元

注:其他类型证书收费请咨询客服了解详情情况,不分级的钻石分为两种:

1、小于八分的钻石是不分级的。

2、大于八分小于一克拉的钻石客户可以选择出不分级的证书。