终身保养
1、免费清洗(终身服务)

您可在任何一家Dmallovo全国线下门店享受终身免费清洗保养服务。

2、改手寸

① 在Dmallovo官网所购买的求婚钻戒、对戒、男戒、女戒等产品均可享受终身免工费修改手寸服务。

② 缩放范围:±2号内。修改对象不包含群镶款、排钻款、条戒(车花戒)等戒指,具体情况请咨询客服。

③ 原指圈不够丰厚或超出修改范围的,因修改跨度过大,会根据实际情况重新定制,并收取相对应的材料费及定制费,具体情况请咨询客服

材质费用
18K金100元/号
铂金Pt990、Pt950、Pt900200元/号

注:原指圈本身较丰厚的基础之上修改手寸,戒指总重量可能存在变轻的情况。这是因为在修改手寸时产生的损耗而引起的。

3、翻新

① 凭产品销售单或发票可在任何一家Dmallovo全国线下门店享受一次免费的翻新服务。

② 后期需要在次翻新,将根据体验中心收费标准收取。

4、补配件

除日常的保养外,客户可尊享产品的配对、加金、加配件以及补镶钻石、宝石等服务,只需根据具体情况加收相应的材料费和工费即可。

5、安全年检

凡是Dmallovo官网购买的饰品,我们都将提供免费安全年检服务。

6、服务须知

① 《维修单保养单》不具备鉴定功能。

② 货品翻新有损耗,如没有特别注明,则视为认可损耗。

③ 因钻石首饰制作、维修保养为手工艺,部分货品维修保养前后略有差异,如无特别注明,则视为认可所产生的差异。

④ 货品维修周期视工艺难度而定,普通维修货品送公司维修时间,按下图表承诺时间完成(国家法定节假日,依此类推顺延),部分工艺复杂货品维修时间有所延长,届时将另行通知。

⑤ 为了您的货品安全,如发现遗失维修单请第一时间通知收货专店。

⑥ 对人为原因造成的货品损坏或遗失,导致无法修复,Dmallovo不承担赔偿责任。

⑦ 涉及业务规定发生变化与本须知内容不一致时,以Dmallovo官方网站公布为准。

⑧ 售后保养流程参照退换货服务流程。

服务项目费用工作时间备注
清洗保养免费当日--
安全年检免费当日
戒圈刻字免费刻字一次10个工作日
翻新服务免费翻新一次10个工作日
改指圈终身免工费10个工作日产品能否维修视损坏情况和产品工艺决定,维修后可能会跟与新产品有所差异,请留意!
产品配对服务收费10个工作日
加金、加配件服务收费10个工作日
补镶钻石/宝石/收费10个工作日
7、饰品维修

① 需返厂维修的饰品,维修周期为10-15天,遇节假日顺延。

② 在Dmallovo所购的产品包括配件(配件如小钻、耳钉和搭扣等)如果因为非质量原因导致的损坏缺失,Dmallovo不承担赔偿责任,如配件遗失为外力所致破损断裂等,Dmallovo可提供有偿维修,费用详情咨询当地体验店。注意:所有维修产品因饰品的维修内容及损坏程度不同,Dmallovo将尽力维修,由于饰品品类不同对工艺要求不一,修复后的饰品并不能100%保证与全新饰品一样。

8、其他相关规定

① 本公司不受理促销活动期间赠送饰品、礼品的调换及维修业务;

② 顾客原购钻饰品金额中有一部分含现金抵扣券金额,享受以小换大服务时以以发票金额为准。

③ 顾客消费满规定金额申请成为会员,累计金额中不包括抵扣券、黄金、铂金抵扣的金额,必须是实际支付的金额;

④ 特价饰品不参加公司任何优惠活动;

⑤ 本公司不接受外来石镶嵌, 基于我们无法完整了解其他品牌钻石的品质问题,为避免客观原因造成的镶嵌损坏,暂时不支持此项业务,给您带来的不便敬请谅解。

专属顾问 专属顾问