终身保养
一、免费清洗

终身免费清洗、安全检测服务(本服务适用于钻石、素金类产品)。

二、修改手寸服务

1、首次修改手寸免收工费。再次修改手寸根据《售后服务收费标准》收取(详见附件一)。 手寸缩放范围:±2号内。

2、部分戒指由于款式原因(如群镶款、排钻款等)无法修改手寸,具体情况可咨询客服。

三、翻新保养服务

1、每年一次免费翻新保养服务(以自然年度计算),包括抛光、轻微变形的整形、固石、电金等保养环节。

2、抛光:对有明显划痕、变旧、失去光泽的产品进行加工修饰,使其恢复光亮。

3、整形:对变形的产品进行形状恢复。(视具体情况决定,变形严重的产品可能无法完全恢复原貌)

4、固石:对镶嵌类产品产生松动的宝石进行专业加固,防止宝石脱落。

5、电金:对金属饰品表面进行电镀处理,使金属首饰表面更加美观和有光泽。

6、维修服务及收费标准详见附件一。

四、附件

88.png

1、超声波清洗时可能会导致松石,维修时应事先告知消费者可能会出现松石现象。

2、维修损耗不超过10%,预计将超过的需提前告知顾客。

3、改指圈多余的金料我们按店面的当日回收价回收或者客户自行带走。

4、维修过程中如需加金(指圈改大加金等)按当日金价计费。

五、注意事项

1、电子秤有±0.02克的误差是国家黄金珠宝首饰行业协会允许的,属于正常现象。

2、验金过程中会清除首饰中汗渍和污垢的重量,重量可能会出现差异。

注:以上内容最终解释权归玛丽莱钻石所有。

专属顾问 专属顾问