品质认证

优势一:全球设计师资源库,一对一专属定制服务
目前,Dmallovo正在整合全球珠宝设计师资源,携手中国、法国、英国、意大利等国际设计师协会,打造最具核心竞争力的珠宝设计师联盟,协力构建的“Dmallovo国际设计师定制中心”也即将在2018年全球揭幕,届时,我们将有望看到 LV、DIOR 等国际奢侈品大牌首席艺术顾问以及国际珠宝定制大师与 Dmallovo的灵感交流与碰撞,珠宝艺术、创意设计和时尚领域的交融,演绎高端定制珠宝的永恒经典。
在国内,Dmallovo 正在携手新锐设计师,时尚先锋,潮牌风尚共同演绎 Dmallovo 专属定制,以新潮设计理念,前沿的时尚灵感,大胆的设计创意,将现代气息与大胆巧妙融为一体,演绎张扬摩登、特立独行的新锐设计珠宝。
优势二:名师匠心,续写百年工艺文化
据了解,Dmallovo 拥有 1 家全资子工厂及多家战略合作珠宝首饰加工厂,汇聚无数国内外珠宝名匠,其中有着 60 余年珠宝经验的工艺大师邓兆强先生,作为Dmallovo产品的领军人,以其对珠宝的热爱、对工艺的专注和对匠心的执着,引领Dmallovo产品国际化发展进程。同时,Dmallovo正在陆续引进比利时、瑞士、希腊等手工定制世家,传承西方珠宝文化与定制工艺的专家级工匠。广纳国际人才的同时,还引进国际高精尖的技术与设备,打造高质量、高科技的个性化定制珠宝生产线,以无懈可击的专业定制技能,和对细节精益求精的态度,匠心打造每一款专属定制珠宝。
未来两年内,Dmallovo 拟收购比利时钻石家族企业,融合国际定制文化和理念,同时在中国并购业内领先资质的贵金属加工工厂,实现产品工艺、技术和生产力的全面升级,构建以 Dmallovo 为核心的珠宝产品“工业 4.0”智能生产集群。
优势三:21天情感定制体验
心理学说,21 天会形成一种习惯,Dmallovo 亦相信时间是用心的陪伴。于是,“21天陪伴”定制服务体验温情推出,Dmallovo旨在通过21天的情感服务让客户在定制礼物的过程中编织双方的情感纽带。在保证作品品质的前提下,打造高效率、高质量、高服务的珠宝定制服务,把定制过程也变成一种仪式。
Dmallovo 希望21天的情感陪伴打造独一无二的定制“仪式感”,让顾客从内心感知,她定制的不单单只是一件珠宝首饰作品,而是一份完美的情感传递体验,因为时间和爱积淀,细腻而淳厚,是给予真爱之人的惊喜,也是回馈爱和时间的最好礼物。
优势四:“3分钟“智能定制管家 APP
2017年,Dmallovo强势打造“3分钟”智能定制管家APP,实现微定制、个性化定制、私人定制独一无二的三大定制业务,通过线上无人智能导购系统实现用户在3分钟之内完成选钻—配托—AR试戴—生成订单整体个性化定制过程。而私人定制业务搭载智能定制APP系统实现全球互联,全球顶级设计师与客户进行一对一的在线沟通,为向往精致生活的人群量身打造专属珠宝定制服务。
同时智能定制管家APP将为客户带来全新的游戏化定制体验,VR&AR虚拟试戴,以及订单全程互动透明跟踪系统,让定制过程在娱乐同时掌控在手中。在营销体验及服务领域,率先引进”智能云服务”系统,着眼于为消费者构建集云智能、体验式、场景化、社群圈、泛娱乐为一体的“新零售”购物体验。
优势五:F2C 高性价比打造轻奢新贵
近年来,Dmallovo不断向钻石供应链上游突破,着手与南非,印度,比利时,美国等地一级供应商建立长期战略合作关系,形成裸石的渠道优势,即将成立的“国际钻石&钻饰贸易中心”,将坐拥全球钻石最优质的资源直达平台,从数量、款式、质量、成本等多方面满足消费者多元化需求。
2017年,Dmallovo还致力于构建优质异业联盟,完善产业链下游市场,并整合传媒优势,打造全方位的品牌整合营销。未来,Dmallovo 将形成集“创新品牌”、“智慧工厂”、“智能软件”、“新零售”、“深度连锁”及“新媒体营销”为一体的全产业链及供应链优势最大限度为消费者提供高性价比的产品和服务。
专属顾问 专属顾问