品牌简介

玛丽莱钻石,让真爱更浪漫

品牌概述

Dmallovo(玛丽莱钻石)是国内从事钻石定制及服务的珠宝品牌,以让真爱更浪漫的名义,主张男性三权放弃,爱到忘记自己,为爱奴役,Dmallovo(玛丽莱钻石)重新定义真爱与浪漫的模式,解读真爱哲学里的奴役主义,倡导与见证着真爱的至高境界。

品牌主张

单一的角色,从来不是女性最初的颜色,男子力的定义,也不是征服和驾驭,当女子力觉醒,她们在掌握更多主导权,无论爱情还是生活,而Dmallovo说:爱情是一纸不平等条约,男性签下卖身契,三权放弃,被爱奴役:放弃人身权,以女性的时间为时间,每天用心的陪伴;放弃财产权,爱到忘记自己,给予物质和安全感;放弃话语权,理解和包容,由女性说了算,忠诚于肉体,臣服于精神。一张爱的卖身契,为浪漫的极致画押 ,也是Dmallovo对女权潮流下爱情的重新解构,定义真爱与浪漫的全新模式,倡导与见证着真爱的至高境界。

品牌故事     让真爱更浪漫

1901年,英国王后玛丽和乔治王子展开了一次长达9个月的真爱浪漫之旅。在南非,玛丽意外收到了乔治王子送的一箱神秘爱礼,打开一看,全是璀璨夺目的钻石,玛丽被震撼了……

为了"让真爱更浪漫",乔治王子挑选了一批全世界最好的珠宝工匠,根据玛丽王后的喜好,定制成各式各样的珠宝首饰。从此,玛丽王后成为了世界上拥有最多钻石首饰的女人。

在1901年的香港,一个专为英国皇室和欧洲贵族手工个性化定制钻石首饰的手工坊应运而生—Dmallovo(玛丽莱钻石)。玛丽莱钻石的定制传奇由此开启

品牌文化

始于1901年,Dmallovo在香港创立,80年代末携英国定制理念回归内陆,四代传承“完美•不妥协”的匠心精神,开创百年钻石定制传奇。

Dmallovo由D—MALL—LOVO组成,D,钻石、永恒; mall,林荫道;lovo,爱的艺术表达。爱的林荫道,诞生初恋的地方,最纯真和浪漫的相遇,对永恒的约定和向往,赋予了Dmallovo真爱与浪漫的品牌基调。而在Dmallovo标志中,携手一生的浪漫身影也被匠心铭刻,一生一世的真爱在Dmallovo品牌理念与艺术定制中永世延续。

Dmallovo沿袭专属与恒爱的经典佳话,钟情于蓝色的神秘与优雅,融合钻石的亘古无暇,秉承着传播爱、分享爱、收获爱的品牌文化,恪守诚信•爱人的信仰,通过每一个细节向人们诠释舒适与温暖,永传幸福感是Dmallovo不变初心的坚持,Dmallovo出演每一个真爱的瞬间,并为你一一见证,将浪漫铭记永恒。

发展历程

2017  让真爱更浪漫

Dmallovo入驻中国深圳,传承经典,全新品牌战略升级,成为全球首个为女性发声的珠宝品牌,主张男性三权放弃,签订爱的卖身契,让真爱更浪漫。

2015  国际设计师定制馆

Dmallovo签约世界顶级钻石珠宝设计大师,携手United Designers打造国际设计师定制馆,引领中国钻石定制进入全新发展阶段。

2013  打造地标

Dmallovo Mall崛地而起,精致的欧式风格建筑成为华中地区为人乐道的风景线。

2011  中西文化融合

凭借丰富的国际资源,Dmallovo引进欧洲各大钻石珠宝世家,开启中西钻石珠宝文化融汇设计之路。

2010  品牌起航

逾百年的钻石定制世家,长达数十年的积累和筹备,Dmallovo首家钻石零售店诞生,成为绝妙灵感与匠心工艺的显赫名所。

1986  回归复兴

Dmallovo携英国定制理念回归中国内陆,四代传承 “完美•不妥协”的精神,续写钻石定制传奇。

1901  上世纪的坚守

始于1901年,Dmallovo于香港创立,以匠心和极致演绎王室贵族高端钻石定制。

商业模式

随着市场消费升级,人们的物质需求转化为情感和服务的极致体验, Dmallovo以千禧一代婚庆刚需为突破口,深耕钻石个性化定制的服务需求,率先构建了”互联网钻石珠宝 + 钻石体验店 + 定制管家”三维一体的商业形态。在经营上采用深度连锁经营模式,轻资产运作和标准化输出;营销方式上以互联网粉丝经济为基础,场景体验、内容营销以及事件传播;渠道上聚焦高密集和高精准人群,实现流量变现、社群转化。Dmallovo打造内容驱动、情感连接、线上线下深度融合的O2O新零售模式,为消费者带来集云智能、体验式、场景化、泛娱乐为一体的精致服务和无与伦比的定制乐趣,引领钻石定制服务新趋势。

定制优势:

全球甄选高品质美钻、国际设计师专属私人定制、百年匠心传承,领先工艺雕琢,为浪漫真爱创造无限可能,让钻石定制成为你最好的选择。

1、全球设计师资源:从2015年起,Dmallovo携手中国、法国、英国、意大利等国际设计师协会,打造具核心竞争力的设计师联盟,整合全球设计师资源;

2、名师匠心:Dmallovo 拥有 1 家全资行业领先水平的工厂及多家战略合作钻石首饰加工厂,汇聚无数国内外珠宝名匠,其中有着 60 余年钻石加工经验的工艺大师邓兆强先生,作为Dmallovo产品的领军人,同时引进国际定制大师和传承百年的手工名匠,以独具匠心的工艺和理念打造每一件艺术臻品。

3、全球甄选高品质美钻:近年来,Dmallovo 不断向钻石供应链上游突破,着手与南非,印度,比利时,美国等地一级供应商建立长期战略合作关系,形成裸石的渠道优势,为每一位顾客全球甄选高品质美钻

市场布局

随着国家经济的迅速发展,钻石珠宝市场潜力愈见庞大,Dmallovo凭借强大综合实力,和多年高起点的精心创设准备,迅速拓展至全国领域市场,以独具特色的“体验店”模式进驻全国各大知名商业综合体,获得了顾客、市场及社会各界的高度认可,成为最具发展潜力的国际珠宝新秀品牌。

同时,Dmallovo还在为打造国际知名品牌而不懈努力,在未来2年内,Dmallovo将完成“ 定位聚焦 ”计划,实现商业升级,布局全国主要一二线经济城市及消费人群,立足一级商圈。Dmallovo体验店现已陆续荣耀登陆万象城、百联、王府井、丹尼斯、万达广场、春天百货、百盛等全国各大连锁百货集团及地标性商业综合体,布局全国中高端市场,打造轻奢品牌时尚新势力;

Dmallovo将在5年内完成从“轻奢品牌”到“行业顶尖”的市场快速扩张,依托“新零售”线上用户的强大数据,进行高流量、高活跃、高潜力区域的二次扩张,实现全国超350家终端的品牌深度连锁体系,成为中国钻石定制服务的顶级连锁品牌;

未来10年内,Dmallovo将乘胜追击实现“千店计划”,成就亚洲乃至全球首屈一指的 “国际知名品牌”,致力于成为具有国际化视野、深谙亚洲连锁经营艺术的“定制服务”领域的钻石珠宝奢侈品牌。

跨界公益,助力绿茵梦想

自创立起,Dmallovo一直积极投身于公益事业,肩负企业责任和社会使命,致力于推动中国公益的可持续性发展,帮助和影响更多的人群。2017年,Dmallovo 发起“筑梦设计”公益钻石珠宝项目,联合国际知名媒体、权威机构组织展开公益行动,旨在践行社会责任、传播爱和正能量,丈量和见证公益的力量。携手腾讯公益、玛丽莱助学基金会展开“足球小子U12计划”,通过“玛丽莱杯”足球赛事让孩子们获得优质教育资源,在竞技中享受足球的乐趣,点燃全国少年足球队的绿茵之梦。Dmallovo匠心大师为爱设计,倾情定制,打造“逐梦”主题公益系列产品,20%的收益捐赠于公益项目,助力“中国足球梦”,实现钻石定制与足球人才共同筑梦的跨界公益,是公益无疆,爱心无界的另一种诠释。

经典系列

Marry•me I系列

设计理念:Dmallovo Marry•me I系列,从镂空心形到水滴心形,再到柔美串连的立体心形,都充分体现了玛丽莱钻石传承百年的巨匠工艺,以及对细节精益求精的苛求态度。以经典简约线条诠释两颗心相爱的历程,从甜蜜相恋到浪漫求婚,再到步入婚姻殿堂,为新人定制独一无二的结婚钻戒,打造永恒的爱情信物,那是许你一生的浓浓爱意,请将这一生交给他来守护!

馥郁•普罗旺斯系列

设计理念:Dmallovo首席设计师在普罗旺斯采风时,被普罗旺斯那种“关不住的美好,满出来的闲适”所深深打动,普罗旺斯已不再是一个单纯的地名,而是代表了闲适平静,浪漫唯美,又具文化内涵的状态和风格。于是,Dmallovo首席设计师决定将碧海如洗的海岸、靛紫晕染的薰衣草原,教堂城堡等欧洲古建筑元素注入到馥郁•普罗旺斯系列中,用以体现并传递闲适美好的生活态度。

THE LOYALIST系列

设计理念:以九型人格中忠诚型人格为原型,忠诚、怀疑、安全感,是贯穿于她们一生的关键词,而狗狗则成为忠诚型人格最恰到好处的代表形象,设计师通过不同的狗狗造型和相关物件,打造THE LOYALIST 2018季【宠爱系列】主题产品,刻画出在爱情里的忠诚型以及对忠诚型的陪伴守护。

You&Me系列

设计理念:传承英国皇室的贵族情愫,以温莎公爵的皇室爱情为灵感,穿越时间与空间的界限,[You&Me]系列对戒带着与身俱来的超然美感,暗含向“爱••永恒维系”的幸福真义,让爱与幸福一步到位!

自然物语系列

设计理念:汲伊甸园的幸福之源,夏娃的四叶花瓣正在悄然舒展,在静谧中隐烁璀璨之光,开启梦幻与现实旖旎的幻变,怒放阳光的姿态,徜徉于自然的传奇力量。以大自然为灵感,优美莹润的花瓣型线条展现出女性独有的婉约风姿和传奇力量,仿佛置身于一片花香碎影的瑰丽世界吮吸着自由与美好,徜徉于氤氲馨香。

店铺地址

Dmallovo体验店(常德步步高百货)

湖南省常德市武陵区人民路步步高百货

Dmallovo体验店(成都金牛万达广场)

成都市金牛区一环路北三段1号万达广场1F1075B

Dmallovo体验店(成都锦华万达广场))

四川省成都市锦江区二环路万达广场1F

Dmallovo体验店(成都武侯万达广场)

四川省成都市武侯区聚龙路988号武侯万达广场1F1025号

Dmallovo体验店(郑州丹尼斯百货)

河南省郑州市金水区人民路2号丹尼斯百货1F

Dmallovo体验店(武汉光谷)

武汉市光谷步行街一期 a-ab1-03

Dmallovo体验店(宜昌大洋百货)

湖北省宜昌市西陵区夷陵大道56号大洋百货1F-B-22柜位号

Dmallovo体验店(武汉大洋百货)

湖北省武汉市江汉区中山大道756号大洋百货1F

Dmallovo体验店(东莞君尚百货)

东莞市莞城街道罗沙社区东纵大道93号愉景威尼斯广场君尚百货1-E-18

Dmallovo体验店(深圳万象城)

深圳市罗湖区宝安南路1881号万象城芮欧百货1F

玛丽莱珠宝店(长沙东塘)

湖南省长沙市雨花区劳动西路577号

玛丽莱珠宝店(长沙玛丽莱大厦)

湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段

专属顾问 专属顾问