品牌简介

a948cad6-3c4e-4671-afc5-45a2cd5d9172.jpg

品牌简介

成立于2010年的Dmallovo(玛丽莱钻石),专注钻石定制,是一家倡导轻定制、轻奢生活方式的珠宝品牌。Dmallovo(玛丽莱钻石)以“轻定制,让真爱更浪漫”为品牌主张,用触手可及的轻定制,让相爱的人轻松拥有专属于彼此的浪漫体验,以“百年真爱”为情感理念,倡导“一诺百年”的爱情理想。

品牌故事

1901年,神秘美丽的非洲迎来了玛丽王后和她丈夫乔治五世的真爱浪漫之旅,在美丽的大自然面前,素来严谨克制的玛丽王后释放了她身为女人的浪漫天性,而最让她惊艳和不能自已的,则是她丈夫送给她的满满一箱璀璨夺目的钻石。 回到王室后,全世界最好的珠宝工匠应邀前来,为这位酷爱珠宝的王后定制了多款经典珠宝,它们陪伴了玛丽王后人生最重要的阶段,也见证了玛丽王后一生的浪漫和优雅。  钻石,就这样,成为真爱和浪漫的见证。Dmallovo,承百年真爱传奇和精湛工艺,历经世纪交替,永远为人生的每一个真爱时刻,定制独一无二的浪漫。

品牌主张

当我们看轻外界赋予的枷锁, 更看重自己内心时, 玛丽莱推出轻定制的概念 让真爱触手可及, 让相爱的人轻松拥有专属于彼此的浪漫体验。

LOGO释义

LOGO小.png

在Dmallovo的基础上,玛丽莱钻石突破了简单的LOGO形式,将LL设计成两个恩爱携手的老人背影,把“百年真爱”的美好祝福融进了品牌标识和品牌文化。同时,为了更好地传播LOGO的意义,每一对来玛丽莱钻石购买婚戒的情侣,都会签下充满仪式感的“百年真爱协议”。

Dmallovo沿袭专属与恒爱的经典佳话,钟情于蓝色的神秘与优雅,融合钻石的亘古无暇,秉承着传播爱、分享爱、收获爱的品牌文化,恪守诚信•爱人的信仰,通过每一个细节向人们诠释舒适与温暖,永传幸福感是Dmallovo不变初心的坚持,Dmallovo出演每一个真爱的瞬间,并为你一一见证,将浪漫铭记永恒。

定制特色

倡导轻定制的轻奢生活方式,让真爱触手可及,让相爱的人轻松拥有专属于彼此的浪漫体验。

 

轻定制,重品质

Dmallovo(玛丽莱钻石)博茨瓦纳、南非、纳米比亚等世界优质钻石矿源合作,国际国内权威鉴定,确保每一颗钻石都可一键溯源。拥有GIA、NGTC、IGI、GemEx等国际权威机构出具的钻石证书。

 

轻定制,重工艺

从2015年起,Dmallovo(玛丽莱钻石)开始整合全球设计师资源,打造设计师联盟;2018年, 将比利时安特卫普完美切工融入定制文化,为中国市场带来独一无二的101面玫瑰花焰钻石;同时,还与德国Rauschmayer公司合作,用德国匠心打造“不变形、不变心”的浪漫。

 

轻定制,重真爱

Dmallovo(玛丽莱钻石),承百年真爱传奇和精湛工艺,见证真爱和浪漫,为每一对真心相爱的爱人,定制独一无二的浪漫,并赋予“百年真爱”的祝福。

定制流程

1、签下“百年真爱契约”,即拥有在玛丽莱钻石定制情侣对戒和求婚钻戒的权利。 

2、挑选钻戒/对戒 

3、进入Dmallovo真爱梦工厂

4、 “百年真爱契约”交付仪式

公益筑梦

曾开展“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛 

携手腾讯99公益日发起“足球小子U12计划”筹款项目  ,致力推动青少年足球发展

“筑梦设计”公益钻石珠宝项目 产品收益的20%将捐赠给“足球小子U12计划”项目。

“逐梦”主题公益系列

品牌历史

2018年Dmallovo重新定义品牌,提出“轻定制,让真爱更浪漫”

2017年Dmallovo入驻中国深圳 

2013年Dmallovo Mall打造欧式风格建筑地标 

2011年Dmallovo引进欧洲各大钻石珠宝世家

2010年Dmallovo首家钻石零售店诞生 

产品系列

Marry·me I系列

设计理念:Dmallovo Marry·me I系列,从镂空心形到水滴心形,再到柔美串连的立体心形,以经典简约线条诠释两颗心相爱的历程。


馥郁·普罗旺斯系列

设计理念:Dmallovo首席设计师在普罗旺斯采风时,被普罗旺斯那种“关不住的美好,满出来的闲适”所深深打动,普罗旺斯已不再是一个单纯的地名,而是代表了闲适平静,浪漫唯美,又具文化内涵的状态和风格。于是,Dmallovo首席设计师决定将碧海如洗的海岸、靛紫晕染的薰衣草原,教堂城堡等欧洲古建筑元素注入到馥郁·普罗旺斯系列中,用以体现并传递闲适美好的生活态度。


THE LOYALIST系列

设计理念:以九型人格中忠诚型人格为原型,忠诚、怀疑、安全感,是贯穿于她们一生的关键词,而狗狗则成为忠诚型人格最恰到好处的代表形象,设计师通过不同的狗狗造型和相关物件,打造THE LOYALIST 2018季【宠爱系列】主题产品,刻画出在爱情里的忠诚型以及对忠诚型的陪伴守护。


You&Me系列

设计理念:传承英国皇室的贵族情愫,以温莎公爵的皇室爱情为灵感,穿越时间与空间的界限,[You&Me]系列对戒带着与身俱来的超然美感,暗含向“爱··永恒维系”的幸福真义,让爱与幸福一步到位!


自然物语系列

        设计理念:汲伊甸园的幸福之源,夏娃的四叶花瓣正在悄然舒展,在静谧中隐烁璀璨之光,开启梦幻与现实旖旎的幻变,怒放阳光的姿态,徜徉于自然的传奇力量。以大自然为灵感,优美莹润的花瓣型线条展现出女性独有的婉约风姿和传奇力量,仿佛置身于一片花香碎影的瑰丽世界吮吸着自由与美好,徜徉于氤氲馨香。

店铺地址

Dmallovo体验店(常德步步高百货)

湖南省常德市武陵区人民路步步高百货

Dmallovo体验店(成都金牛万达广场)

成都市金牛区一环路北三段1号万达广场1F1075B

Dmallovo体验店(成都锦华万达广场))

四川省成都市锦江区二环路万达广场1F

Dmallovo体验店(成都武侯万达广场)

四川省成都市武侯区聚龙路988号武侯万达广场1F1025号

Dmallovo体验店(宜昌大洋百货)

湖北省宜昌市西陵区夷陵大道56号大洋百货1F-B-22柜位号

Dmallovo体验店(武汉大洋百货)

湖北省武汉市江汉区中山大道756号大洋百货1F

Dmallovo体验店(深圳万象城)

深圳市罗湖区宝安南路1881号万象城芮欧百货1F

Dmallovo体验店(长沙友阿百货)

长沙市雨花区人民中路546号友阿百货1F

玛丽莱珠宝店(长沙东塘)

湖南省长沙市雨花区劳动西路577号

玛丽莱珠宝店(长沙玛丽莱大厦)

湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段

专属顾问 专属顾问