品牌简介

玛丽莱钻石,让真爱更浪漫

品牌概述

Dmallovo(玛丽莱钻石)是国内从事钻石定制及服务的珠宝品牌,以让真爱更浪漫的名义,主张男性签下爱的卖身契,三权放弃,忘记自己,为爱奴役。Dmallovo(玛丽莱钻石)重新定义真爱与浪漫的模式,倡导与见证着真爱的至高境界。

品牌主张

单一的角色,从来不是女性最初的颜色,男子力的定义,也不是征服和驾驭,当女子力觉醒,她们要追求更大幸福权,无论爱情还是生活。莎翁说,爱情是一种疯,而Dmallovo说:真爱是一纸不平等条约,是一方的占有和另一方的放弃,是男性签下卖身契,三权放弃,被爱奴役,爱到极致,忘记自己。放弃人身权,以女性的时间为时间,每天用心的陪伴;放弃财产权,爱到忘记自己,满足物质和安全感;放弃话语权,理解和包容,由女性说了算,忠诚于肉体,臣服于精神。一张爱的卖身契,是真爱的极致演绎,是幸福陪伴的宣言书,是真爱新解的告白信,是忠诚与极致的奠基石。原来,卖身契是幸福币的另一面,你拥有解释的专利。

品牌文化

Dmallovo由D—MALL—LOVO组成,D,钻石、永恒; mall,林荫道;lovo,爱的艺术表达。爱的林荫道,诞生初恋的地方,最纯真和浪漫的相遇,对永恒的约定和向往,赋予了Dmallovo真爱与浪漫的品牌基调。而在Dmallovo标志中,携手一生的浪漫身影也被匠心铭刻,一生一世的真爱在Dmallovo品牌理念与艺术定制中永世延续。

Dmallovo沿袭专属与恒爱的经典佳话,钟情于蓝色的神秘与优雅,融合钻石的亘古无暇,秉承着传播爱、分享爱、收获爱的品牌文化,恪守诚信•爱人的信仰,通过每一个细节向人们诠释舒适与温暖,永传幸福感是Dmallovo不变初心的坚持,Dmallovo出演每一个真爱的瞬间,并为你一一见证,将浪漫铭记永恒。

发展历程

2018  让真爱更浪漫

传承经典,Dmallovo全新品牌战略升级,主张男性三权放弃,签订爱的卖身契,让真爱更浪漫。

2015  国际设计师定制馆

Dmallovo签约世界顶级钻石珠宝设计大师,携手United Designers打造国际设计师定制馆。

2013  打造地标

Dmallovo Mall崛地而起,精致的欧式风格建筑成为华中地区为人乐道的风景线。

2011  中西文化融合

凭借丰富的国际资源,Dmallovo引进欧洲各大钻石珠宝世家。

2010  品牌起航

Dmallovo首家钻石零售店诞生,成为绝妙灵感与匠心工艺的显赫名所。

1986  回归复兴

Dmallovo携英国定制理念回归中国内陆。

1901  上世纪的坚守

始于1901年,Dmallovo于香港创立。

商业模式

随着市场消费升级,人们的物质需求转化为情感和服务的极致体验, Dmallovo以千禧一代婚庆刚需为突破口,深耕钻石个性化定制的服务需求,率先构建了”互联网钻石珠宝 + 钻石体验店 + 定制管家”三维一体的商业形态。在经营上采用深度连锁经营模式,轻资产运作和标准化输出;营销方式上以互联网粉丝经济为基础,场景体验、内容营销以及事件传播;渠道上聚焦高密集和高精准人群,实现流量变现、社群转化。Dmallovo打造内容驱动、情感连接、线上线下深度融合的O2O新零售模式,为消费者带来集云智能、体验式、场景化、泛娱乐为一体的精致服务和无与伦比的定制乐趣,引领钻石定制服务新趋势。

真爱定制

Dmallovo温情推出21天真爱定制体验服务,在确保作品品质的前提下,打造高效率、高质量、高服务的钻石定制服务,在21天里,心意和定制灵感将进入Dmallovo真爱梦工厂,历经钻石珠宝大师的千锤百炼与严苛考验,由此诞生经典永恒的传世臻品。在整个过程中,我们会悉心听取您的意见,并提出专业的建议。

Step1 签下「爱的卖身契」

当顾客签下「爱的卖身契」,才正式开启了真爱定制的权利,即可拥有在玛丽莱钻石定制情侣对戒和求婚钻戒的权利

Step2 开启真爱定制

1、挑选心仪钻戒/对戒

全球甄选高品质美钻

浪漫真爱的信物表达

2、21天真爱定制

21天真爱定制体验服务,心意和定制灵感进入Dmallovo真爱梦工厂。

3、三权权杖交付仪式

权力的印记交付给你

从此,人身权、财产权、话语权都将放弃

行驶你女王的权力

品牌定制优势

全球设计师资源

从2015年起,Dmallovo携手中国、法国、英国、意大利等国际设计师协会,打造具核心竞争力的设计师联盟,整合全球设计师资源。

百年匠心传承

Dmallovo 拥有 1 家全资行业领先水平的工厂及多家战略合作钻石首饰加工厂,汇聚无数国内外珠宝名匠,其中有着 60 余年钻石加工经验的工艺大师邓兆强先生,作为Dmallovo产品的领军人,同时引进国际定制大师和传承百年的手工名匠,以独具匠心的工艺和理念打造每一件艺术臻品。

全球甄选美钻

近年来,Dmallovo 不断向钻石供应链上游突破,着手与南非,印度,比利时,美国等地一级供应商建立长期战略合作关系,形成裸石的渠道优势,为每一位顾客全球甄选高品质美钻。

21 天真爱定制体验

Dmallovo独有的21 天真爱定制极致服务,通过21天的情感体验让客户在定制礼物的过程中编织双方的情感纽带,把定制过程也变成一种仪式,成为爱和时间的最好礼物。

市场布局

同时,Dmallovo还在为打造国际知名品牌而不懈努力,在未来2年内,Dmallovo将完成“ 定位聚焦 ”计划,实现商业升级,布局全国主要一二线经济城市及消费人群,立足一级商圈。Dmallovo体验店现已陆续荣耀登陆万象城、百联、王府井、丹尼斯、万达广场、春天百货、百盛等全国各大连锁百货集团及地标性商业综合体,布局全国中高端市场,打造轻奢品牌时尚新势力;

Dmallovo将在5年内完成从“轻奢品牌”到“行业顶尖”的市场快速扩张,依托“新零售”线上用户的强大数据,进行高流量、高活跃、高潜力区域的二次扩张,实现全国超350家终端的品牌深度连锁体系,成为中国钻石定制服务的顶级连锁品牌;

未来10年内,Dmallovo将乘胜追击实现“千店计划”,成就亚洲乃至全球首屈一指的 “国际知名品牌”,致力于成为具有国际化视野、深谙亚洲连锁经营艺术的“定制服务”领域的钻石珠宝奢侈品牌。

品牌项目

曾开展“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛。携手腾讯99公益日发起“足球小子U12计划”筹款项目,致力推动青少年足球发展,“筑梦设计”公益钻石珠宝项目产品收益的20%将捐赠给“足球小子U12计划”项目。

经典系列

Lady系列

Lady系列,诞生自晚礼服的优雅线条之美。Dmallovo设计师在参加时尚宴会时,形形色色的礼服穿梭于宴会场,礼服衬托下闪耀的面庞活跃于台前幕后。以晚礼时装为灵感,将不同款式和设计的晚礼服元素融入到钻戒中。每个女人都渴望美丽和爱情,是贯穿其一生的话题。晚礼服,是每个女人最耀眼时刻的最美呈现;而钻戒,是爱情里唯一和承诺不可或缺的浪漫见证,礼服和钻戒,每个女人梦想实现的仪式感。

Marry Me系列

每个女孩的心中都憧憬着一场盛大的婚礼,婚礼中王子骑着白马朝她走来,为她带上一枚专属戒指。Dmallovo设计师参加完一场梦幻婚礼后,被新人的爱情故事所打动,想要设计一款具有仪式感的婚戒,Marry Me系列由此诞生。Marry Me系列以经典简约线条诠释两颗心相爱的历程,从甜蜜相恋到浪漫求婚,再到步入婚姻殿堂,表达在一起的决心和愿意在一起的期许,成为忠贞爱情的信物。

普罗旺斯系列

Dmallovo首席设计师在普罗旺斯采风时,被普罗旺斯那种“关不住的美好,满出来的闲适”所深深打动,普罗旺斯已不再是一个单纯的地名,而是代表了闲适平静,浪漫唯美,又具文化内涵的状态。于是,Dmallovo首席设计师决定将碧海如洗的海岸、靛紫晕染的薰衣草原,教堂城堡等欧洲古建筑元素注入到普罗旺斯系列中,爱情的美好,生活的恬然由此展开。

Caress系列

Caress系列灵感来源于英国画展,Dmallovo设计师游历国外时,被一副名为《拥抱》的画作深深震撼,经典扭臂款,是被传颂的天使之吻,而在Dmallovo设计师眼中却是拥抱的弧度,爱情的温度。Caress系列两翼交错戒臂,紧紧拥抱主钻,宛如一对热恋相拥的情侣,不离不弃,感受对方的心跳。心动到古稀,早安到晚安,此刻深情相拥,余生的每一天都用心陪伴。

Blossom系列

新娘捧花起源于西方的古老文明,按照西方人的观念,捧花是婚礼的守护使者,可以守护婚礼上的人们免遭厄运及疾病的侵害。经过几百年的习俗演变,捧花在如今的婚礼中是幸福使者。一束小小的手捧花,承载了美满爱情与幸福未来,见证了新人最幸福的时刻。它是上天对新人的庇佑,是最神圣的祝福与爱。Dmallovo设计师一次偶然参加国外婚礼深受感触,以捧花为设计元素,希望女孩手捧幸福,嫁给爱情。

店铺地址

Dmallovo体验店(常德步步高百货)

湖南省常德市武陵区人民路步步高百货

Dmallovo体验店(成都金牛万达广场)

成都市金牛区一环路北三段1号万达广场1F1075B

Dmallovo体验店(成都锦华万达广场))

四川省成都市锦江区二环路万达广场1F

Dmallovo体验店(成都武侯万达广场)

四川省成都市武侯区聚龙路988号武侯万达广场1F1025号

Dmallovo体验店(郑州丹尼斯百货)

河南省郑州市金水区人民路2号丹尼斯百货1F

Dmallovo体验店(宜昌大洋百货)

湖北省宜昌市西陵区夷陵大道56号大洋百货1F-B-22柜位号

Dmallovo体验店(武汉大洋百货)

湖北省武汉市江汉区中山大道756号大洋百货1F

Dmallovo体验店(东莞君尚百货)

东莞市莞城街道罗沙社区东纵大道93号愉景威尼斯广场君尚百货1-E-18

Dmallovo体验店(深圳万象城)

深圳市罗湖区宝安南路1881号万象城芮欧百货1F

Dmallovo体验店(长沙友阿百货)

长沙市雨花区人民中路546号友阿百货1F

玛丽莱珠宝店(长沙东塘)

湖南省长沙市雨花区劳动西路577号

玛丽莱珠宝店(长沙玛丽莱大厦)

湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段

专属顾问 专属顾问