配送服务

注:快递100: https://m.kuaidi100.com/ 可查询

配送方式

1、为了保证货品安全,Dmallovo一律采用顺丰快递和EMS进行配送,能确保您的产品万无一失,安全稳妥的送到您的手中。

2、Dmallovo为任何国内订单的商品提供专业快递及全程保价,无论您的订单金额是多少,您都不必为商品支付任何运费。Dmallovo选择专业快递使您购物无忧,缩短钻石梦想距离。

注:默认首选顺丰快递,如存在顺丰不到地区则使用EMS寄出。

3、Dmallovo货品由太平财产保险提供全程运费保险。由于运输原因发生的丢失均由太平财产保险公司提供全额赔偿。

配送时间及配送费用

时间:

因现货产品出货较快,频繁改动标题,因此买家拍前最好提前咨询Dmallovo专职客服人员,确认是否有现货,现货产品均7天内发货,定制品需21个工作日左右可以供货,请亲们计算好自己所需宝贝的时间。

费用:

1、定制发往全国,Dmallovo全场免运费,您无需支付任何配送费用。

2、每个快递公司的配送时间均不相同,请您具体参照快递公司派件失效。

注:香港特别行政区、澳门特别行政区、台湾地区需收取200快递费用。

配送延迟

如遇国家法定节假日或者异常天气状况,订单配送可能会出现一定的延迟,请您耐心等待。

体验店自提

如您选择自取方式提货,只需在线成功支付定金或全额,收到短信和客服电话的到货通知后,便可到最近的Dmallovo体验店凭订单人的身份证原件取货。


商品签收 注意事项

为保障您的利益不受损。所有完工后的成品钻饰,Dmallovo将全部免费提供国内最安全,最昂贵的物流体系。 顺丰速运会以最快的速度,最高的保障最广的区域,毫发无损的将宝贝赠送到阁下手中。因此,敬请您确保个人收货信息的准确无误;并且将收集及座机保持随时接听状态,以免联系不到您延误投递。鉴于物品贵重请切记不要让陌生人签收包裹!Dmallovo的专业客服团队将全程跟踪服务,保障物品安全,敬请留意!

1、手机座机联系不到本人,而延误投寄;甚至造成保安、物业或其他人员私自签收。

2、陌生人擅自签收包裹,本人不在场(包括亲朋好友)。 

3、收货地址及电联信息有误,无法投递。

货品包装

Dmallovo用统一的物流包装,保障商品在配送中的完整、无损。 为满足顾客结婚、礼物、钻饰保养等需求,Dmallovo对售出的每一件钻饰饰品配以精美包装。其中包括发票、销售单、首饰盒、专业擦钻布、证书夹和服务册。钻饰专业擦钻布,可对您购买的钻石饰品进行及时清洁保养。

专属顾问 专属顾问