戒指手寸测量问题
戒指手寸尺寸有国际版、香港版、大陆版,甚至同样一个地区的,戒指尺寸对照表也会有或多或少的出入。戒指尺寸即戒指指圈的大小标准。美式和港式,两种戒指尺寸的区别在于其对应的直径和周长各不相同,而目前中国多采用港式法,玛丽莱钻石亦是如此。

测量注意事项
①测量时手不宜过冷,因为这时您的手指指寸最小。
②夜晚测量最佳,因为那时您的手指指寸最大。
③如果戒指大小在两个纸环之间,那么请您选择更大的那个。
④如果想得知手寸大小欢迎来体验中心测量。
项链尺寸测量
参照Dmallovo项链长度表,选择适合自己的项链长度。这一长度也取决于项链的款式及个人佩戴习惯。

一般情况下:
16英寸(40cm)项链可像项圈一样完美的环绕在脖跟位置,对于身材娇小的女性,会稍微靠近锁骨位置,大部分项链都有这个长度尺寸,它可以很好的和几乎所有服装搭配,填充领圈上的空间。
18英寸(45cm)项链,是女款中最流行的尺寸,,其下重点刚好位于喉咙下方。这个长度的项链再配上一个略大点的吊坠,可以弥补深V领口的空间,使它与服装有明显的对比,对于身材比较高大的女性,佩戴这个尺寸的项链会有类似的项圈的效果。
20英寸(50cm)项链,下垂至略低于锁骨位置,给人感觉有更舒畅的“呼吸空间”。很多女性偏爱这个长度的项链,将它们佩戴于商务或休闲服装搭配,对于高翻领毛衣和套头领类服装,这个长度是很好的选择。
专属顾问 专属顾问