买一枚70分的钻戒大概要多少钱呀?

  • 2018-02-23
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 分享至

       如今,很多人都戴着钻戒,不仅显得有档次,而且在人们眼中钻戒就代表了浪漫的爱情。那你是不是也正准备买钻戒结婚呢?我们都知道钻戒有钻石大小之分,所以其价格也是不同的。那你知道0.7克拉钻戒多少钱吗?

70分钻戒

     都说一克拉钻戒是一条分水岭,无论是钻石大小还是价格。从价格上来看,一克拉以上的钻戒确实比较贵,需要大概五万元以上,对于一般的人来说,50-70分是比较受欢迎的,那么买一枚0.7克拉钻石戒指要多少钱呢?

     关于买一枚0.7克拉钻石戒指要多少钱?其实不同的钻石等级价格不同,比如同样两颗0.7克拉钻戒,净度一样,但是两颗钻石的切工不同,价格也会不同,这是需要根据实际情况来定的。另外价格还会受品牌溢价的影响,比如一些知名的珠宝品牌,价格会贵一些。一般0.7克拉钻石戒指,三万块钱左右还是可以买到的。

Dmallovo玛丽莱钻石,21天真爱定制,将爱情主题融入了设计中,可以说是美得无与伦比。也正是因为他们始终坚持自身的设计理念,它最大的特点便是源于大胆与创意设计,使其显得高调。尤其是设计的多变与色彩的丰富更是别的品牌无法相比的。

       来源:Dmallovo钻戒定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。