爱的细节之婚戒定制

  • 2018-02-27
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 592
  • 1
  • 分享至

很多爱情的开始,是因为细节。人会说谎,可是细节不会。真正对你好的全在细节。

爱的细节之婚戒定制

表面和你生气?内心却仍然为你撑伞?,无论在哪里绝不会轻易放开你的手,晚上醒来为你掖好的被角,他不需要情商高但一定要懂你的点,知道怎么能让你开心能给你安全感。知道怎样才会让你开心,因为他将你的喜怒哀乐记心间。

爱的细节之婚戒定制

朋友告诉我,那时他们刚住在一起。有天晚上她大姨妈来了,晚上去卫生间回来再躺下的时候,他翻身把她搂在怀里边帮她揉肚子边轻声打呼,可是白天他们才刚吵完架。

 

后来,他们订婚了。她说,求婚钻戒没有一克拉,也不是大牌。可是那又怎样呢。这是他花了好多心思为我定制的,独一无二的。我想我再也找不到对我这么用心的人了。

爱的细节之婚戒定制

花一个小时在商场里买一枚各路同款的钻戒,与提前准备愿意等待35天为你们的爱情去定制钻戒的男人,你们会选哪个?两个都是爱你的方式,只是后者对你更用心罢了。

来源:Dmallovo婚戒定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。 

专属顾问 专属顾问