钻石应该如何保养和清洁呢?

  • 2018-03-01
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 936
  • 1
  • 分享至

   钻石承载的是浓浓的爱意,个性定制的玛丽莱钻石饰品,更加是代表着爱人对自己的真挚承诺。既然钻石饰品对于彼此来讲这么有意义,那么我们该如何保养和清洁钻石呢?

钻石保养

  首先,定期给钻石体检

  钻石作为一个产品,虽然没有生命,但是时间久了,也会出现一些问题,这个时候,你就需要去你购买钻石的地方,对其进行体检了。虽然我们自己也可以做出判断,但是毕竟我们不是专业的人员,一知半解有时说不定会出现更大的问题。

  其次,分开存放钻石珠宝

  储放钻石饰品的时候,请务必将钻石饰品放入单独首饰盒或其它带格的盒子里分件放好,免得刮伤其它硬度较低的首饰。

钻石保养

   最后,使用氨水清洗钻石饰品

  氨水,对于钻石,它具有一定的清洁作用,需要注意的是在使用的过程里,它需要用一定量的清水对其进行稀释,然后侵泡合适的时间,侵泡是为了让钻石表面的灰尘、油渍进行充分的溶解,如果溶解的不够好,还可以用柔软的牙刷轻轻的刷洗,直到自己满意为止,最后用干燥的纸将水吸干就可以了,相信你眼中的钻石又回到了你的身边,从此再也不用担心你的钻石不闪耀了。

  你的美丽离不开钻石的闪闪发光,所以你需要做的,就是好好保护好它,让它用尽自己所有的光芒来炫耀你的存在。

 

   来源:Dmallovo钻石定制中心

 免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

专属顾问 专属顾问