为什么人们都喜欢买铂金钻戒?

  • 2018-03-07
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 1156
  • 1
  • 分享至

铂金是什么?

铂金,元素符号为Pt,硬度为4-4.5,相对密度为21.45,比重为21.4,是世界上很稀有的天然形成的白色贵重金属。

铂金钻戒


为什么人们都喜欢买铂金钻戒

1:铂金钻戒的纯度非常高,常见的铂金钻戒纯度有90%-95%,因此戴铂金钻戒不会使皮肤过敏。

2:铂金比黄金稀有三十倍,只在全球极少数地方才得以被开采。铂金的稀有使它越显高贵和与众不同。

3:由于铂金坚韧性和延展性,可以使很小的铂金爪也能安全牢固的镶嵌每一颗钻石。

4:铂金纯白的色泽不仅不会减损宝石的光彩,反而能够真实呈现出钻石本身的火彩

5:铂金出众的坚韧性和延展性使其能够雕琢出精美的线条,让顶级珠宝品牌从而能创造出无数惊世铂金珠宝,尤以欧洲皇室的定制珠宝闻名。

6:铂金的性质非常稳定,不会因为日常佩戴而变质或褪色,它的光泽始终如初。即使和生活中常见的酸性物质接触,如温泉中的漂白剂,泳池中的,或是汗水等,都不会受到影响,因此可以在任何时候都非常放心地佩戴铂金首饰。无论佩戴多久,铂金能够始终保持其天然纯白的光泽,并且永不褪色。

来源:Dmallovo钻戒定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

专属顾问 专属顾问