四个钻戒选一个,一秒看出你最吸引人的气质!

  • 2018-03-15
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 951
  • 1
  • 分享至

你的喜好

藏着你独一无二的气质

钻戒插图

下面四个钻戒

你最喜欢哪一个

一秒测出,你最吸引人的气质


钻戒

测试结果揭晓

选择钻戒1代表:可爱

钻戒

你看起来有些孩子气,清纯可爱、小鸟依人,让人控制不住自己的保护欲,相处起来很舒服。你与世无争,只愿守着自己爱的人,安心做一个看似不起眼的小女人。

你也许不是那么耀眼,光芒四射,你默默地在自己的生命中努力绽放,为别人带去沁人心脾的芬芳。内心期待一份简单的爱情。

选择钻戒2代表:艺术

钻戒

你是一个有独立审美的女人,看似高冷,却在心里藏着一个懵懂的少女!只有跟你熟悉的人才懂你,但你身上散发出的艺术气质,会让人迷恋。

你只想与同频的人来往,对于爱情,希望遇上王子型的男人,可以守护你。

选择钻戒3代表:温柔

钻戒

你温柔如水,善解人意,和你在一起的人,丝毫没有压迫感,总是感到很舒服,很自在。

当爱人遇到困难,你会毫不犹豫选择和他站在一起,共同面对这个世界的风风雨雨。如此温柔,但依然充满力量。

温柔且有力量,说得就是你吧!对于爱情,你希望平平凡凡和他享受细水长流的爱情。

选择钻戒4代表:自信

钻戒

你高贵冷艳,却又直接爽快、活泼动人,让人捉摸不透,流连忘返。自信的你一颦一笑都散发着迷人的气质,举手投足间尽是风情万种。

在感情中你十分浪漫,会保持一点神秘感,总是能让你的爱人感到意外和惊喜。在爱人面前,是个调皮的小可爱

       

来源:Dmallovo钻戒定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

专属顾问 专属顾问