钻石手链如何科学合理的保养?

  • 2018-03-23
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 399
  • 1
  • 分享至

   钻石手链也是女性经常佩戴的首饰,随着佩戴时间长久,钻石手链会出现褪色变旧,失去原有光泽。因此钻石手链需要很好的保养和呵护才能持久焕发光彩。那怎么科学合理的保养钻石手链呢?

      

宠爱系列钻石手链


   首先,我们先了解一下钻石手链暗淡无光的原因:

  1、钻石手链上沾到了水或者是其他的化学物质;

  2、因为个人的习惯总是随手将钻石手链一扔,时间久了,小摩擦也会让钻石手链失去原有的光泽;

  3、钻石手链不小心给熊孩子摸着了,经过一翻玩耍之后,可能钻石手链不仅仅只是暗淡无光这么简单,可以已经断裂或者是变形了;


    然后,我们来了解一下怎么科学合理的保养钻石手链?

    1、当把钻石手链摘下来的时候,一定要把它单独地放在原装的盒子里面,只有这样子才能使钻石手链不受到磁场反应的影响。

    2、钻石具有亲油性,钻石手链易将油渍、污渍吸附其表面,从而使钻石暂时失去原有的光泽和火彩效应。因此,钻石手链要单独存放,不要跟其他饰品放在一起,避免造成摩擦或氧化作用损害了钻石手链。

    3、清洗钻石手链的时候,需用一个小碗盛装温水,在水中添加适量的中性清洁剂,然后将钻石手链浸在水中,用牙刷轻轻刷洗了再用一个网筛兜住,在水龙头下用温水冲洗,最后用柔软的无棉绒布擦干即可。

    4、洗碗或做粗活时勿佩戴钻石手链,钻石手链虽然坚硬,但是若依其纹理方向受到重击,可能会有损。

    5、保留好购买Dmallovo钻石手链时的发票以及钻石证书之类的材料,每年将你的钻石手链拿到Dmallovo钻石定制中心检查一次,查看镶托是否松脱与磨损,重新给它固定和擦亮。

 来源:Dmallovo钻石定制中心

    免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

看过本文的人还看过

专属顾问 专属顾问