结婚钻戒定制贵吗?结婚钻戒定制需要多少钱?

  • 2018-04-03
  • 来源:玛丽莱钻石
  • 341
  • 1
  • 分享至

现在很多年轻人结婚的时候都讲究个性,想要拥有一场特殊的婚礼,一件特殊的婚纱,一对特殊的结婚钻戒。其中结婚钻戒对于准新人来说是一辈子的纪念,是两个人爱情的见证者,所以有很多新人会选择定制结婚钻戒,因为这样比传统的钻戒购买会更实惠,而且寓意更加浪漫。既然是这样,那么究竟结婚钻戒定制需要多少钱呢请随Dmallovo一起了解一下吧:

结婚钻戒

1:结婚钻戒定制--看钻石4C等级

说起结婚钻戒,对新婚夫妇们来说比较重要的一点就是看好结婚钻戒的钻石4C等级,当然结婚钻戒的钻石4C也不是越高就越好,能够表达两个人的心意和爱情才是最好的。从Dmallovo钻戒定制中心反馈的数据来看,大多数新人都喜欢购买30-50分左右的钻戒,售价在5000-30000元之间不等,根据钻石4C的实际情况来看,钻戒价格会有所不同。

2:结婚钻戒定制--看钻戒款式

结婚钻戒款式是比较讲究的,根据不同新人们的需求,在钻戒的造型设计上各有不同。从Dmallovo结婚钻戒款式来看,造型别致,设计比较考究的话,设计费用大概在1200元左右,如果是比较普通的钻戒款式设计,设计费用大概在800元左右。

3:结婚钻戒定制--看钻石戒托

钻石戒托是结婚钻戒的重要组成部分,虽然一颗钻戒的价格主要是由钻石决定的,但钻石戒托的材质也很重要,不能够忽视。一般常见的结婚钻戒材质有铂金和K金。具体的戒托价钱就需要看使用了什么材质以及材质价钱了。

4:结婚钻戒定制--看钻戒品牌

现在钻戒品牌选择很多,根据钻戒品牌不同,在报价上也会有很大的不同,这也是新人需要自己做好考虑的事项。从如今的品牌选择来看,卡地亚钻戒价格大约在几万元起;Dmallovo钻戒价格大约在几千元起,具体可以根据自我需求来搭配。

来源:Dmallovo钻戒定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。


专属顾问 专属顾问