买钻石饰品一定要认准钻石证书

  • 2018-06-25
  • 来源:www.dmallovo.com
  • 250
  • 2
  • 分享至

   钻石饰品目前越来越受欢迎了,因此市面上不免会出现鱼龙混杂的产品。在购买钻石饰品的时候,消费者就需要擦亮双眼,谨慎辨别钻石饰品的真假。除了一些简单的小方法之外,还要了解珠宝鉴定证书-钻石证书

钻石证书

  目前,我们已知比较常见也比较令人信服的钻石证书就要数GIA钻石证书了。GIA的主要服务范围是珠宝鉴定和相关知识的教育与研究,凡是有GIA钻石证书的钻石饰品说明质量是过关的。经过正规机构鉴定的钻石一般会在腰棱上印有激光编码,将编码输入到官方网站中也可以查询其真假。

  钻石属于轻奢品,如果是质量上乘的钻石,那么价格是比较昂贵的,因此在购买的时候一定要认准珠宝鉴定证书,才能保证物有所值。除此之外,选择钻石品牌也是很重要的,这也直接关系到钻石饰品的品质。

钻石品牌

  Dmallovo(玛丽莱钻石)是知名国内珠宝品牌,始于1901年,在香港创立,于80年代末携英国定制理念回归内陆,四代传承完美不妥协的匠心精神,开创百年钻石定制传奇。

  Dmallovo的钻石珠宝均附有专业证书。Dmallovo提供的钻石饰品均由国家级鉴定机构,其中包括国家珠宝玉石质量监督检验中心(简称国检),和国际知名的专业鉴定机构,美国宝石协会(简称GIA)进行分析并定级,这些鉴定组织以其严谨、一致和公正的鉴定钻石而享誉全球钻石界。

  喜欢钻石的你心动了吗?那么不妨也来Dmallovo选一款喜爱的钻饰为自己增添一分美丽吧!

   来源:Dmallovo钻石定制中心

免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

专属顾问 专属顾问