钻石饰品有刮痕了该怎么处理?

  • 2018-06-30
  • 来源:www.dmallovo.com
  • 438
  • 1
  • 分享至

  钻石戒指是最容易有刮痕的一类钻石饰品,因为戒指佩戴在手指上,而双手是经常要用到的,比如说洗碗、洗衣服、工作等,手上的戒指很容易的就与其他的硬物体碰撞,钻石戒指刮花很常见。而钻石项链钻石耳钉等一般不怎么容易刮花,除非是女人不爱惜它们,回到家随手往桌上一扔,有时候桌子上有其他的金属物品,产生摩擦而有刮痕了。

钻石饰品插图

   钻石饰品有刮痕了该怎么处理?不管是钻石戒指,还是钻石项链、耳钉刮花,通常都需要送去珠宝店进行再次的抛光处理,如果刮痕很深,那么只能再次的重塑它。

钻石戒指


   避免钻石饰品有刮痕的技巧:

   1:定制一个专业门收藏珠宝首饰的首饰盒,将钻戒、项链、手链、耳钉固定在首饰盒里的固定位置上,不让钻石饰品之间产生摩擦这是第一步;

   2:把钻石饰品放在一个孩子勾不着的地方,以免孩子把钻石饰品当玩具玩坏;

   3:出门之前在身体上擦了太多的护肤品之后,记得在回家的时候将钻石饰品手动的清洗一下;

   4:长时间没有佩戴的钻石饰品,需要自己定期用很软的毛刷子刷一下灰尘;

   5:钻石饰品要轻拿轻放;


  来源:Dmallovo钻饰定制中心

   免责声明:Dmallovo网部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递更多信息之目的,如权利人发现存在误传其作品情形,请及时与本站联系删除。

专属顾问 专属顾问